EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Марию Максакову увольняют из академии музыки им. Гнесиных

Денис Вороненков, являющийся бывшим депутатом Госдумы получил уже гражданство Украины, а также успел сделать ряд определённых антироссийских заявлений. Вследствие этого его предложили исключить из КПРФ. При этом его жену Марию Максакову, являющуюся экс-депутатом, а также оперной певицей, увольняют из академии музыки им. Гнесиных.



Это всё началось, когда Вороненков сообщил СМИ Украины, что в декабре прошлого года он получил украинское гражданство, а шестого декабря стал уже гражданином данного государства. Бывший парламентарий выступил при этом с антироссийскими резкими заявлениями. Политик до этого дал показания украинской Генпрокуратуре против Виктора Януковича. Юрий Афонин, являющийся секретарём ЦК КПРФ, заявил, что Вороненкова исключат из рядов КПРФ в случае подтверждения его двойного гражданства.

Владимир Кашин, выступающий зампредом ЦК КПРФ, сообщил, что вопрос касательно исключения решат в марте на пленуме действующей коммунистической партии. Мария Максакова пострадала уже от этого скандала. Она ещё числится преподавателем в академии музыки им. Гнесиных, однако вскоре вопрос касательно её увольнения будет решен.



 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 15-02-2017, 22:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ