EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Renault Captur дебютировал на авторынке Бразилии

Французским автобрендом Renault продолжает расширяться география реализаций городского нового кроссовера Renault Kaptur, который выполнен на основе популярной модели Duster. Нужно заметить, что модификация в Бразилии имеет европейское название Captur, хотя авто не имеет отличий от отечественного Kaptur.



Бразильские СМИ отмечают, что новая версия Renault Captur построена на основе кроссовера Duster. Это вместе с тем, что модель, реализуемая в Европе, создана на основе хэтчбека Clio. Транспортное средство на бразильском автомобильном рынке предложено с моторами на 1,6 и 2,0 литра, обладающие традиционно для государства бензиновой и этанольной модификацией. Вместе с этим 1,6-литровый бензиновый мотор генерирует 118 лошадок. А вот вариация на этаноле выдаёт 120 лошадиных сил. Двухлитровый бензиновый мотор генерирует 143 лошадки, а модель на этаноле выдаёт 148 лошадей. Бразильская версия Renault Captur в отличие от отечественного Kaptur предложена с передним безальтернативным приводом.

Новый Renault Captur в базовой комплектации в себя включает светодиодные элементы дневных автомобильных ходовых огней, ассистента при подъёме, систему ESP, аудиосистему, кондиционер, семнадцатидюймовые колёсные диски. Между тем более дорогие версии кроссовера отличаются камерой заднего вида, кожаным салоном, семидюймовым мультимедийным центром, противотуманными адаптивными осветителями. Новая версия Renault Captur в Бразилии расценивается в 78 900 реалов, что составляет около 1 464 000 российских рублей.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 16-02-2017, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ