EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

У Алексея Чумакова появились проблемы с женой Анной Ковальчук

Певец Алексей Чумаков нашёл для себя интересное занятие, которое он делает в ночное время. С результатами его работы сразу знакомится супруга Анна Ковальчук. Она не только оценивает, но и критикует супруга, что заставляет его нервничать.



Свою новую книгу под названием «47» певец Алексей Чумаков уже представил своим поклонникам как мистический дневник, написанный ночью. На презентации автор рассказал, что написание книги ему далось непросто, он выполнял работу ночью, когда возвращался с концертов. Это и приводило к проблемам с женой, которая ждала внимания, а он в это время сидел за компьютером.

Артист признался, супруга Юлия всегда первой оценивает его выполненную работу. Но писательского опыта у неё нет, поэтому она не советует, а критикует. Алексей прислушивается, поскольку Юля часто права. Логика проста: если она чего-то не понимает, то потом не поймут и читатели. Супруг признался и в том, что часто критика жены его нервирует.

Юля рада успехам супруга даже больше, чем он сам. По этому поводу Алексей высказался, что жена гордится ним, поскольку знает, каких усилий стоит его труд. Он добавил, что никаких особенных торжеств по поводу выхода второй книги пара не устраивала, всё проходило в кругу друзей. Алексей Чумаков признался:

Я воспринимаю эту книгу как свое родное детище, в котором продумал каждую деталь – от оформления до наполнения. Хотя, возможно, для других людей все это не так важно. Подарил, например, свое первое сочинение пятнадцати своим музыкантам, за год из них книгу прочли двое.


Ковальчук призналась, что не собирается писать сама, хотя супруг её настраивает на авторский труд. Для этого он считает, нужно читать, писать, совершенствовать свой стиль. Спустя какое-то время получится результат.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-02-2017, 21:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ