EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Певица Нюша приступила к выбору свадебного наряда

Певица Нюша начала выбирать себе платье в котором она пойдёт под венец. 26-летняя уже чётко знает какое именно свадебное платье она хотела бы надеть в этот совершенно особенный для неё день.



В январе 2017 года молодой человек Нюши сделал ей предложение руки и сердца. Это произошло во время поездки молоды людей в Африку. Нюша дала положительные ответ и уже сейчас начала заниматься приготовлениями к предстоящей церемонии бракосочетания.

Некоторое время назад Нюша была моделью во время показа свадебных нарядов от известного дизайнера Веры Вонг. Именно платье от Веры Вонг стало мечтой Нюши. Кроме того, певица планирует вменить несколько нарядов в день своей свадьбы. И её следующий выбор пал на дизайнера Игоря Чапурина.

Бракосочетание певицы Нюши и советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова запланировано на лето 2017 года. Уже сегодня становится понятно, что на этом событии Нюша экономить не собирается, ведь только лишь одно платье от Веры Вонг обойдётся ей в один миллион рублей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Сусанна 15-02-2017, 22:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ