В Ульяновске начинается производство тяжелых грузовых автомобилей Isuzu

В Ульяновске стартует производство тяжелых грузовых транспортных средств марки Isuzu. Так руководство японской автомобильной компании рассчитывает на эффективное расширение ассортимента своей продукции в России. Об этом проинформировали отечественные тематические издания.



Стоит напомнить, что в течение прошлого года ульяновский автозавод осуществлял выпуск современных средне-малотоннажных автомобилей марки Isuzu. С конвейера предприятия за данный период времени сошло 2 700 транспортных средств. Японские автопроизводители теперь собираются в Ульяновске наладить производство трёхосных (6х4) шасси и автомобиль-тягач.

Представителями компании отмечается, что на в конце февраля в рамках отечественного предприятия начнется сборка тяжелых грузовиков серий С, а также Е. Как стало известно, на данные транспортные средства имеются уже заказы. Вследствие этого их продажи, по всей видимости, начнутся в марте этого года. Наряду с этим, в текущем году японские производители Isuzu в Ульяновске планируют организовать производство рам.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 16-02-2017, 04:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ