EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Никита Джигурда сделал неожиданный подарок Марине Анисиной

Эпатажный актёр и певец Никита Джигурда в канун Дня всех влюблённых сделал неожиданной подарок своей бывшей супруге, чемпионке мира по танцам на льду Марине Анисиной. Шоумен наколол на своём теле татуировку в её честь.

"Тату сделана прекрасным мастером Ангелиной Криви по ее эскизу – эскизу индивидуальному, воплощающему мое желание увековечить на себе звезду Велеса и Давида по имени Мариша Анисина-Дюрнбаум!", - поделился с журналистами артист.


Татуировка представляет собой шестиконечную звезду на фоне солнечных лучей, но, как отметил Никита, она ещё не закончена. В центре звезды будет набит левый глаз Марины.

Надо сказать, что Джигурда имеет ещё несколько татуировок на своём теле. Он подчеркнул, что каждая из его наколок несёт в себе особый сакральный смысл, они были сделаны в разное время, в разных странах мира. Первую татуировку артисту накололи в 2015 году в городе Кемерово. Это произошло, когда Никита выступал в одном из ночных клубов.

Шоумен вспоминает, что в то время он испытывал невероятно сильную физическую и душевную боль, потому как серьёзно поссорился с Анисиной, что заставило его обратиться к ведическим богам Древней Руси. Никита пояснил, что первая и последняя татуировки связаны именно с культурой Древней Руси и других народов. Когда он наколол чёрное славянское солнце на локте, то моментально помирился с женой. Актёр уверен, что это не просто случайность, боги действительно ему помогли.

После этого тело 55-летнего Джигурды украсила ещё одна наколка в виде черепа и медвежонка. Это был подарок Марины в честь примирения. Тогда они находились в славном французском городе Париже. Далее влюблённая пара отправилась путешествовать по другим странам, и везде Никита делал себе новое тату.

Артисту пришёлся по вкусу новый рисунок на его теле. Он отметил, что звезда Велеса очень напоминает звезду еврейскую Давида, что ему особенно приятно, так как Марина Анисина по материнской линии является еврейкой. Себя же Никита считает потомком ведических славянских князей.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-02-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ