EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В Москве медсестры побили украинских сиделок, праздновавших смерть Гиви

В Москве медсестры-россиянки побили украинских сиделок, праздновавших смерть Гиви. Инцидент, случившийся в столичном НИИ геронтологии несколько дней назад, привлек внимание правоохранительных органов и стал поводом для доследственной проверки.



Во время одного из дежурств сиделки, которые приехали в Москву на заработки с Украины, решили отпраздновать гибель одного из знаменитых командиров ДНР, ополченца Михаила Толстых, известного как Гиви.

Убийство Гиви вызывало положительные эмоции у украинок, которые злорадно поднимали тосты за аналогичную судьбу для прочих лидеров самопровозглашенных донецких республик. Это не понравилось медсестрам-россиянкам, которые потребовали прекратить безобразие, после чего в медучреждении завязалась драка. «Женские бои» были прекращены только прибежавшими на потасовку врачами-мужчинами.

Эта необычная ситуация заинтересовала известного телеведущего Владимира Соловьева, который в эфире "Вести ФМ" поднял для обсуждения интересный вопрос: как на работу в Россию попадают люди, которые радуются смерти таких людей, как Гиви? Комментируя инцидент, один из осведомленных источников во врачебных столичных кругах объяснил, что сиделок оформляют на работу частные фирмы, через которые зачастую устраиваются люди, не способные оформить документы легально. Среди них много людей с Украины.



 
Общество
Добавил: Семчишина Ирина 15-02-2017, 19:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ