EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Башкирии двое изрядно выпивших мужчин задохнулись угарным газом

Инцидент произошел, когда двое мужчин растопили дома печь, и находясь в состоянии алкогольного опьянения, закрыли дверь изнутри. По версии следствия, мужчины задохнулись угарным газом.

По полученным данным от следственного комитета МВД в республике Башкирия, в населенном пункте Ишля 14 февраля двое мужчин, находясь дома, употребили большое количество спиртных напитков. После этого они решили растопить печь посильнее, чтобы согреться, однако не открыли заслонку и "закоптили" всё помещение дымом. В результате плохой вентиляции наступила смерть 65-летнего и 44-летнего односельчан.



На утро соседка обнаружила в доме тела двух задохнувшихся мужчин. На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов, а также машина скорой медицинской помощи. Медики констатировали смерть обоих мужчин предположительно от удушения угарным газом. Однако точная причина станет известна только после проведения судебно-медицинской экспертизы. Правоохранители проводят тщательную проверку по факту смерти мужчин. Никакой дополнительной информации следственный комитет в республике Башкирия пока не предоставляет.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 15-02-2017, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ