EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Егор Крид закрутил роман с близкой подругой Ким Кардашьян

Накануне Егор Крид разместил на своей странице в соцсети снимок, после публикации которого поклонники заподозрили, что певец закрутил новый роман. Подопечный Тимати очень заинтриговал фото с одной из близких подруг Ким Кардашьян.

На днях Егор Крид порадовал своих подписчиков фотографией с загадочной девушкой. На снимке российский певец нежно и в тоже время крепко обнимет Карлу ДиБелло, которая является близкой подругой звезды реалити-шоу Ким Кардашьян.



Новая публикация Крида собрала более ста пятидесяти тысяч лайков и около двух тысяч комментариев. Многие пользователи сети сочли это фото намеком на новый роман 22-летнего певца. «Ты с ней встречаешься ?», «Твоя девушка?», - спрашивали смущенные поклонницы. Некоторые и вовсе писали, что девушки Егора выглядят «как с одного принтера». Сам Крид пока молчит.

Стоит отметить, что сама ДиБелло еще и подлила масла в огонь, разместив в своем микроблоге фото с несколькими коробками с цветами и подписав свой пост буквой «Е» с сердечком. На данный момент Карла ведет колонку в «Harper’s Bazaar Arabia» и живет в Дубае, где совсем недавно отдыхал Егор.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 15-02-2017, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ