EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Константин Меладзе не верит в возможности Украины снять хороший фильм типа «Ла-Ла Ленд»

В Украине сейчас не до съёмок хорошего мюзикла или фильма типа «Ла-Ла-Ленд», заявил продюсер Константин Меладзе в эфире «112Украина» в ток-шоу «Люди. Hard Talk» Натальи Влащенко. Он объяснил причину, по которой творческим людям не до этого.



Меладзе сравнил происходящее, касающееся отсутствия подходящих условий для проявления творчества в Украине с вирусом. Он пояснил в прямом эфире «112Украина».

Ничем мы не хуже, просто тут какой-то вирус закрался. Почему наши потрясающие, талантливые, добрые, умные люди живут в такой обстановке, почему над этими людьми вот такая власть довлеет и всё такое прочее, понять очень сложно.


Меладзе отметил, что люди родом с Украины, уезжают из страны и за границей творят чудеса, при этом создать стоящий проект в стране у них нет возможностей. Несколько слов продюсер сказал и о «Евровидении», отбор на который проходит в стране.

По словам Меладзе, в стране масса интересных музыкантов, танцоров, творческих людей. Но как только к процессу подключается экономика и государственная власть, всё начинает растворяться в стране.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-02-2017, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ