Авто адвоката по делу убийства Бориса Немцова обстреляли в центре Москвы

Злоумышленники в центре Москвы обстреляли авто адвоката по делу, касающемуся убийства Бориса Немцова. Между тем владелец автомобиля, адвокат Марк Каверзин, который защищает в суде интересы Заура Дадаева, являющегося главным фигурантом дела в отношении убийства Немцова, рассказал СМИ, что инцидент случился в районе Парка Культуры вчера утром.



Каверзин отмечает, что вчера утром поблизости его офиса, располагающегося в районе Парка Культуры, его автомобиль обстреляли неизвестные из травматического оружия, а также разбили стеклянную крышу. Адвокатом замечено, что заявление касательно происшествия им пока не подавалось, вследствие того, что он является в настоящее время занятым судебным процессом. Между тем сообщается, что ранее в авто другого адвоката также по делу Немцова неизвестные разбили окно, похитив при этом находившиеся в салоне важные материалы. Инцидент случился на улице Красная Пресня. Адвокат Заурбек Садаханов представляет в данном случае интересы Хамзата Бахаева.

Стоит напомнить, что окружной столичный военный суд третьего октября прошлого года начал рассматривать уголовное дело касательно убийства в ночь на двадцать восьмое февраля позапрошлого года Бориса Немцова. Политика убили, выстрелив четыре раза в спину, во время прогулки с моделью Анной Дурицкой в районе Большого Москворецкого моста.



 
Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 15-02-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ