EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Нью-Йорке презентовали белье для лишившихся груди женщин

На нью-йоркском показе мод была презентована коллекция нижнего белья для женщин, которые пережили мастэктомию. Этот необычный показ открыла оскароносная актриса Мира Сорвино.

На Неделе моды в Нью-Йорке дизайнер из США Дана Донофри представила нижнее белье для представительниц женского пола, перенесших удаление молочных желез. Дефиле открыла обладательница престижной премии «Оскар» Мира Сорвино.



Пятьдесят процентов женщин, которые принимали участие в показе нижнего белья от бренда «AnaOno», лишились груди из-за рака молочной железы на поздних стадиях. Также несколько моделей решились на такую операцию в профилактических целях.

Стоит отметить, что дизайнер и сама прошла через это испытание. Из-за злокачественной опухоли ей удалили обе груди. После хирургического вмешательства она поняла, что обычное белье ей не подходит. В какой-то момент она решила исправить это и заодно помочь другим женщинам, которые оказались в схожей ситуации. Так и возникла идея создания марки белья «AnaOno Intimate».

Донофри отметила, что для моделей, переживших рак, участие в таком мероприятии является очень важным моментом, ведь многим приходится долгое время восстанавливать самоуважение и уверенность в себе. Все средства, которые собрали в ходе показа, были перечислены в благотворительную организацию «Cancerland».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 15-02-2017, 17:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ