EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Воронеже рецидивист на смерть забил свою 28-летнюю сожительницу, и соврал что не причастен к этому

В Воронеже местный житель на смерть забил свою 28-летнюю сожительницу, и позвонив в полицию, соврал что не причастен к этому. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.


Прибывшим по вызову сотрудникам правоохранительных органов мужчина сообщил, что его 28-летняя гражданская жена пришла ночью домой избитая, и к утру умерла, но полицейские не спешили верить мужчине, и проверив все обстоятельства выяснили, что он врёт.

Убийство молодой женщины произошло в городе Воронеже в квартире одного из жилых домов. Там, 43-летний подозреваемый, вечером 12 февраля текущего года, на смерть забил свою 28-летнюю сожительницу на почве внезапно возникшей личной неприязни.

После проведения экспертизы установили, что смерть женщины наступила от травмы головы.

Известно, что пара воспитывала общего ребёнка.

Следствие начало уголовное делопроизводство по ч. 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности».

Подозреваемый супруг задержан и дал признательные показания. Кроме этого появилась информация, что мужчина ранее уже имел судимость за незаконный оборот наркотиков. Ему грозит до 15 лет колонии. Все обстоятельства выясняются, расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 15-02-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ