EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Бывшая невестка боится известную артистку Татьяну Васильеву

Бывшая невестка актрисы театра и кино Татьяны Васильевой Анастасия Бегунова рассказала, что артистка разрушила ее брак, постоянно контролируя сына. Теперь женщина опасается, что свекровь и бывший муж могут украсть у нее детей.

После того, как Анастасия Бегунова развелась с сыном Татьяны Васильевой, она с детьми живёт в съемной квартире в столице Германии. Женщина рассказала, что именно бывшая свекровь настояла на переезде семейства в Берлин, чтобы ее сын смог там учиться, а вот мнение жены не учитывалось.



Бегунова говорит о Татьяне Васильевой, как о бездушном тиране и боится, что та может забрать детей. По словам женщины, на протяжении всего брака свекровь была главной в их семье и последнее слово всегда было за ней. На данный момент экс-супруга Филиппа Васильева не поддерживает связи ни с бывшим мужем, ни с его матерью.

Стоит напомнить, что Анастасия и Филипп поженились в 2008 году, у них родились двое сыновей. Спустя некоторое время Филипп обвинил жену в краже огромной суммы денег и после этого скандала супруги развелись. Дети остались жить с матерью.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 15-02-2017, 15:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ