EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Ирина Шейк и Брэдли Купер отдохнули на одном из пляжей Калифорнии

Российская супермодель Ирина Шейк провела День святого Валентина в компании своего возлюбленного, известного актёра Брэдли Купера. Папарацци запечатлели счастливую парочку на одном из пляжей солнечной Калифорнии.

Ирина и Брэдли взяли с собой корзинку с закусками и покрывало. Вкусно покушав, они улеглись, наслаждаясь чудесным днём.

Журналисты были, как всегда, где-то неподалёку, и им удалось сделать несколько интересных фото, которые быстро оказались достоянием общественности в Сети.

Поклонники Ирины были в восторге, когда увидели свежие снимки, так как модель выглядела потрясающе на них, хотя находится на шестой или даже седьмом месяце беременности. Скорее всего, Шейк и Купер станут родителями в начале лета.

Надо сказать, что ни модель, ни актёр пока ещё ни разу не обмолвились относительно рождения будущего ребёнка. Ирина отмалчивается, но регулярно обогащает свой Instagram снимками, однако старается фотографироваться не ниже уровня груди, чтобы живот не было видно.

Обсуждать беременность Шейк в СМИ начали после того, как модель приняла участие в шоу Victoria's Secret, где прошлась по подиуму в белье. Тогда-то все и заметили округлившийся живот 31-летней знаменитости.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-02-2017, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ