В Санкт-Петербурге запущена противоугонная система «Паутина»

На территории Санкт-Петербурга запущено тестирование новейшей противоугонной системы "Паутина". С помощью нее автоматически отслеживается передвижение украденного авто, параметры маршрута, а также распознаются регистрационные номера.



Новую систему уже могут испробовать на себе жители двух районов "северной столицы" России. Вся полученная информация предназначена исключительно для служебного использование. Полноценный запуск "Паутины" пройдет в начале лета текущего года при старте Кубка Конфедерации. По сообщению из отдела Городского комитета по информации и связи, наименования районов, где сейчас проходит анализ новой системы, не разглашается.

Известно, что новинка способна самостоятельно в автоматическом режиме собирать и анализировать всю необходимую информацию про угнанный автомобиль, проводить операции по предотвращении угона и т.д. К примеру, система может своевременно проинформировать правоохранительные органы про появление на территории города двух автомобилей с одинаковыми номерами или же о "подозрительном" поведении авто на дорогах. "Паутина" поможет специалистам определять расположение угнанного автомобиля и активно бороться с преступностью в данной сфере.



 
Технологии / Авто
Добавил: Максим Панов 15-02-2017, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ