EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ольга Бузова живет в долгах и кредитах

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова живет за счет кредитов и долгов. Подробности финансового положения знаменитости раскрыла Роза Сябитова в эфире программы «Вечерний Ургант».



Накануне Роза Сябитова стала гостем программы «Вечерний Ургант». В разговоре с ведущим шоу на тему возможности свадьбы Дмитрия Нагиева и Ольги Бузовой, знаменитая сваха сказала, что знаменитости совершенно не подходят друг другу. Свои слова Роза объяснила тем, что звезда сериала «Физрук» замучается платить кредиты за Ольгу Бузову.

Отметим, что сейчас рабочий график телеведущей «Дома-2» расписан на несколько месяцев вперед, но ей все равно не хватает денег для обеспечения своего привычного образа жизни и ведение собственного бизнеса.

Ранее все траты Бузовой с легкостью покрывал ее супруг Дмитрий Тарасов, но теперь телеведущей, начинающему дизайнеру и певице приходится самой платить за квартиру, машину, новые хиты и другие необходимые вещи.

Напомним, развод с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова переживает очень тяжело. Днями она призналась поклонникам, что в ближайшее время не собирается влюбляться, и на первом месте у нее стоит карьера.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-02-2017, 14:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ