EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Яна Рудковская решила кардинально сменить имидж

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская променяла шикарные платья от кутюр на спортивный костюм. Знаменитость поделилась снимком с самого дорогого отеля в Швейцарии, на котором предстала в непривычном спортивном образе.

Многие привыкли видеть жену Евгения Плющенко Яну Рудковскую в шикарных платьях от дорогущих брендов. Будь это обычная прогулка по пляжу или посещение тренировки мужа, звездный продюсер всегда одета с иголочки.



Накануне Рудковская опубликовала в своем микроблоге новую фотографию из курорта в Швейцарии. На ней знаменитость позирует на фоне заснеженных гор в трико-олимпийке синего цвета от «Louis Vuitton» и кожаной курточке. Дополнила образ Яна кедами белого цвета, вязаной шапкой и спортивной сумкой.

Такой непривычный спортивный образ звездной блондинки пользователи сети оценили 25 тысячами отметок «Мне нравится» и большим количеством комментариев. «Красивая и стильная», «Вы такая хорошенькая и Вам идет все-все, что Вы одеваете, мне так нравится ВАШ облик», - пишут восторженные поклонники.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 15-02-2017, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ