Лев Лещенко рассказал, как оконфузился перед первыми лицами государства

Прославленный российский певец Лев Лещенко рассказал историю, как однажды оконфузился перед первыми лицами государствами. Ситуация была тревожной, но артист сумел выйти сухим из воды. Также он раскрыл некоторые нюансы организации своих юбилейных вечеров.


1 февраля Народный артист РСФСР отметил 75-летние, и по этому случаю он устроил большой концертный вечер, на который пригласил множество своих коллег и друзей.

Лев Валерьянович похвастался, что до него никто свой юбилей на сцене не отмечал, возможно, только композиторы. Но после 50-летнего юбилея Лещенко на телевидении постоянно стали устраивать подобные вечера.

Исполнитель отметил, что для юбиляра такой вариант является весьма удобным. Что касается трудностей, то они возникают в основном с выбором мест для гостей в зрительном зале, потому как потом нередко обижаются, что им досталось какое-то не такое место. И чтобы такого не случалось, Лешенко подходит к данному вопросу с максимальной утонченностью. По его признаю, он сам готов вместе с членами своей семьи сидеть где-то там у входа, лишь бы гости остались довольны.

"Пикантный момент произошел, когда я пел на правительственном банкете еще в советские годы. Там, естественно, гостей рассаживал не я. И вот во время выступления я заметил, что прямо передо мной фактически в ряд расположился весь состав Политбюро", - вспомнил интересный случай Лев Валерьянович.


В какой-то момент тогда ещё молодой певец встретился взглядом с Михаилом Сусловым, Секретарём ЦК КПСС, и забыл слова песни "Притяжение земли". Это было странно, ведь до этого Лещенко исполнял данную композицию много-много раз. Пришлось на ходу придумывать текст, но, к счастью, никто ничего не заподозрил, потому как оригинальный текст из присутствующий всё равно никто не знал.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-02-2017, 14:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ