EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Учёные расширили существующий список афродизиаков

Учёные совместно с шеф-поварами определили какие продукты способны оказывать возбуждающее сексуальное желание и расширили уже существующий список афродизиаков. Оказалось, что вполне обычные и доступные продукты имеют такие пикантные свойства.

Учёные решили выяснить какие используемые продукты в повседневной жизни способны улучшить секс. Для этого было проведено сотрудничество с лучшими шеф-поварами, которые поделились своими наблюдениями. Специалисты рассказали, что продукты оказывают разное воздействие на каждую конкретную личность, поэтому меню стоит разнообразить и добавить продукты, которые ранее не употреблялись. Самым главным возбудителем сексуального желания назвали шоколад, но это уже давно известная информация. Неожиданностью стало что авокадо и гранат также обладают похожими свойствами. Эти продукты назвали идеальными афродизиаками современности.



Учёные также сообщают, что в инжире и артишоке содержится большое количество возбуждающих веществ. Что касается спиртных напитков, то сочетание их с некоторыми продуктами способны вызвать устойчивое сексуальное желание. В частности, речь идёт о мартини, которое можно сочетать с арбузом, устрицами, лососем и кедровыми орехами. Всем парам, желающим разнообразить свою сексуальную жизнь стоит обратить внимание на данные продукты, которые расширили традиционный существующий список афродизиаков.



 
Наука
Добавил: Митьева Марина 15-02-2017, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ