EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Под Кировом мужчина поджёг сожительницу, за отказ дать ему денег на алкоголь

Под Кировом в Зуевском районе мужчина облил бензином и поджёг 67-летнюю сожительницу, за то, что она отказалась дать ему денег на покупку алкоголя. Мужчина задержан, и ему грозит до 15 лет колонии за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть, рассказали в Следственном управлении СКР по Кировской области.


Известно, что погибшая 67-летняя пенсионерка проживала в посёлке Зуевского района с 65-летним сожителем. Следствием было установлено, что днём 10 февраля текущего года, гражданские муж и жена распивали алкогольные напитки у себя дома. Когда спиртное закончилось, мужчина стал собираться в магазин, но женщина отказалась давать ему деньги на выпивку. После чего разгневанный пенсионер облил лежащую на кровати женщину бензином, и бросил в неё окурком.

Одежда вмиг загорелась на потерпевшей, и потушить огонь злоумышленник смог не сразу. Приехавшая бригада скорой медицинской помощи госпитализировала пострадавшую в отделение реанимации. Медики диагностировали у неё ожоги 90% всего тела. Спустя 3 дня несчастная пенсионерка умерла в больнице.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого, и с ним проводятся необходимые следственные действия. За совершённое им преступление, мужчине грозит до 15 лет колонии. Следствие направило ходатайство в суд об избрании мужчине меры пресечения.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 15-02-2017, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ