Ольга Бузова поддержала Викторию Боню после расставания

Ольга Бузова, которая сильно переживает из-за развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, поддержала свою подругу Викторию Боню, также разочаровавшуюся в отношениях с мужчиной. Ведущие популярного телешоу "Дом-2" потерпели неудачу в личной жизни, однако на профессиональном поприще имеют огромный успех.


Виктория Боня сейчас активно работает в качестве модели и дизайнера. Не так давно она выпустила свою линию одежды, а также готовит к выходу новый проект. Знаменитость рассказала, что познакомилась со знаменитым итальянским футболистом Фабио Каннаваро.

Телеведущая опубликовала в своём Instagram совместное фото с Фабио, а в описании добавила, что это не только безумно красивый мужчина, но и легендарный футболист. Сейчас Виктория гостит у итальянца.



Ольга Бузова искренне порадовалась за подругу: "Очень горжусь тобой, Викуля, это уровень. Я помню, как ты вынашивала эту идею, а теперь ты ее реализовала. Так держать! Ждем интервью с Месси".

Пока Боня встречается с известными футболистами, Бузова взялась за актёров. Недавно она побывала в Берлине, где ей удалось взять интервью у 39-летнего ирландского актёра Майкла Фассбендера. В своём Instagram она опубликовала фото с ним. В описании она поведала, что встреча получилась потрясающей. Ольга надеется, что ей удалось взять у популярного актёра качественное интервью, потому как подготовка к нему была очень долгой и трудной.

Напомним, 30 декабря 2016 года Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись. До сих пор никто из них так и не раскрыл причин такого решения. Некоторые журналисты и поклонники считают, что пара распалась по той причине, что Дмитрий хотел иметь нормальную семью с детьми, в то время как Ольга сконцентрировалась на карьере. Другая версия гласит, что полузащитник московского "Локомотива" часто изменял, и в итоге терпение Бузовой лопнуло.

На днях Виктория Боня объявила о расставании с отцом своей дочери, ирландским миллионером Александром Михаэлем Смерфитом, но добавила, что для неё он остался хорошим другом и любимым мужчиной. О причинах такого шокирующего для всех фанатов решения она говорить не стала, лишь отметила, что это не связано с ссорами, изменами или какими-то семейными проблемами.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-02-2017, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ