EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

СМИ узнали некоторые подробности отношений Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Федор Бондарчук и Паулина Андреева не любят афишировать свою личную жизнь. Однако накануне источники из окружения пары раскрыли подробности отношений молодой актрисы со знаменитым режиссером.

Отечественные СМИ продолжают обсуждать роман Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Влюбленные предпочитают не комментировать подробности своей личной жизни, но вместо них иногда это делают их друзья. Так, на днях коллега актрисы, с которой они вместе снимались в кинокартине «Мифы о Москве» поведала о том, насколько обходительно 49-летний режиссёр ведет себя рядом с 29-летней возлюбленной.



По словам девушки, у Паулины и Федора очень романтичные отношения. Режиссёр очень часто наблюдает за своей любимой. Всем окружающим видно, что он просто без ума от нее. Также коллеги Паулины отмечают, что Федор Бондарчук старается, чтобы его возлюбленной всегда было комфортно: поил горячим чаем и согревал своей курткой во время съемочного процесса.

Стоит отметить, что имя молодой актрисы Паулины Андреевой уже давно не сходит с первых полос таблоидов. Причиной этого стал ее роман с Федором Бондарчуком, который незадолго до официального подтверждения романа с ней ушел от Светланы Бондарчук после двадцати пяти лет супружеской жизни.
.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 15-02-2017, 13:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ