EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Виктория Макарская выступила против Дня всех влюбленных

Актриса Виктория Макарская считает День всех влюблённых чужим праздником. Она открыто и категорично выступила в Сети против него, назвав «не нашим».



Традиция отмечать День всех влюблённых укрепляется в России, появляется всё больше желающих признаться своей половинке в любви в романтической обстановке. Но также есть и такие, кто категорически против подобных мероприятий.

Актриса Виктория Макарская в микроблоге заявила своё «нет» Дню влюблённых. Она написала, что её и супруга Антона Макарского не стоит поздравлять с этим праздником, поскольку этот праздник придуман не в России, поэтому не для русского человека. Виктория пояснила своё отношение к Дню Валентина:

Родные, я не призываю никого не праздновать этот праздник, и никого не осуждаю. Простите! Лично для нас это не праздник. И никакого повода друг друга поздравлять у нас нет. Потому что мы не американские гомосексуалисты. Странно отмечать то, что они ввели в моду. Вот, собственно, и всё. И к католикам этот праздник тоже не имеет никакого отношения, как нам «втюхивают» СМИ.


В конце своего сообщения Виктория Макарская написала, что кто хочет - пусть празднует.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-02-2017, 12:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ