EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Роза Сябитова рассказала о трудностях своей работы

Известная российская сваха и одна из ведущих популярного телевизионного шоу "Давай поженимся" Роза Сябитова рассказала о трудностях, с которыми ей приходится сталкивается по долгу работы. Она призналась, что порой ей приходится отказывать клиентам.


Роза уже долгих 23 года помогает людям обрести семейное счастье, и по её признаю, за это время к ней уже обратились более 10 тысяч клиентов. Главная сваха страны помнит первую свою клиентку - 60-летнюю одинокую женщину, которой Сябитова помогла найти мужчину. По её личным наблюдениям, больше всего желающих найти вторую половинку приходятся на летнее время и перед Новым годом. Однако никаких гарантий Роза не даёт, указывая в договоре пометку "возможно". Отвечать она может, как сама говорит, только за деньги и секс, а уж с любовью обращаться лучше не к ней.

"Ко мне часто обращаются люди за 45 лет – перестарки, как я их называю, а хотят при этом встретить молодых. Я же считаю, что жениться надо в детородном возрасте. И тогда я начинаю кошмарить клиентов, чтобы ко мне не ходили. Нечего штампами паспорта пачкать, так живите", - довольно жёстко высказалась сваха.


Роза рассказывает, что порой бывают не очень приятные моменты в работе. Один раз к ней пришли жена, которая была похожа на свинью, и муж, похожий на бегемота, а с собой они привели дочку, которой с ранних лет вбивали, что она красавица неписаная, что по ней плачут первые красавчики на районе. Они желали, чтобы сваха подобрала для их любимой девочке какого-нибудь Брэда Питта. Ей пришлось отказаться, хотя вознаграждение предлагали солидное.

Что касается личной жизни самой Сябитовой, то она не ладится сейчас. Роза отметила, что мужчины до смерти бояться её, хотя Лариса Гузеева, коллега по программе "Давай поженимся!", не оставляет попыток с кем-то свети её.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-02-2017, 13:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ