EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

СМИ рассекретили нового бойфренда Скарлетт Йоханссон

По версии британских СМИ, знаменитая голливудская актриса и молодая мама Скарлетт Йоханссон ушла от своего мужа из-за режиссера кинокартины "Призрак в доспехах", в котором она сыграла главную роль. Роковой соблазнитель известен своими частыми романами с актрисами на съемках.

В последнее время в западных таблоидах часто появлялись сообщения о том, что Скарлетт Йоханссон хочет развестись со своим мужем. Недавно супруги вместе появились на светском мероприятии, но после этого уехали в разные города и с тех пор их вместе не видели.



И вот накануне в британских СМИ появилась новость, что 32-летняя Йоханссон ушла от супруга к 45-летнему американскому режиссеру Руперту Сандерсу, с которым актриса работала над фильмом «Призрак в доспехах». Точно неизвестно были ли у них романтические отношения во время съемочного процесса, но источник отмечает, что знаменитость ушла от мужа через несколько недель после того, как начала сниматься в этой картине.

Стоит отметить, что Сандерс известен страстными романами с актрисами, которые снимаются в его фильмах. Так, к примеру, несколько лет назад к нему от своего бойфренда Роберта Паттинсона ушла Кристен Стюарт.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 15-02-2017, 12:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ