Cестра Жанны Фриске шокировала Сеть пророческим фото певицы, на котором видно могильная плита и крест

Наталья Фриске опубликовала в соцсети фото своей знаменитой сестры. Этот снимок в некоторой мере пророческим, ведь на заднем плане виднеется крест и плита могилы. Фанаты певицы были в шоке от увиденного.

Сегодня исполняется год и 8 месяцев с того момента, как умерла известная российская исполнительница Жанна Фриске. Ее сестра Наталья, скучая по родному человеку, опубликовала в своем микроблоге фотографию сестры. На ней артистка позирует в красивом платье с улыбкой на лице. Но оказалось, что снимок не простой.



Если хорошо присмотреться, то на заднем плане можно уловить силуэт креста и могильной плиты. Наталья и ее мать поражены таким пророческим снимком. Женщина отметила, что этот фото было сделано восемь лет назад, когда никто не мог предполагать о страшном диагнозе.

Пользователи Сети были шокированы этим снимком и также заметили силуэт креста. Еще в своих комментариях они написали множество теплых слов в адрес Жанны, отметив, что для них ее смерть является непоправимой утратой. Были и те, которые призвали оставаться благоразумными, ведь все это предрассудки.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 15-02-2017, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ