EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Бывшая няня Пугачёвой и Галкина рассказала о жизни в замке звёздной семьи

Бывшая няня Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, которая занималась с их дочерью Елизаветой, рассказала, как ей жилось в роскошном замке звездной семьи. Женщина призналась, что испытывала напряжение, ведь в случае ошибки ей пришлось бы отвечать перед всей страной.

18 сентября 2013 года с помощью суррогатной матери на свет появились двойняшки Лиза и Гарри. Для каждого из детей Примадонна выделила отдельную комнату и подобрала нянь. До недавнего момента няней работала Валентина Юдина, которая потом приняла решение заняться другим видом деятельности.

После того как Юдина ушла из семьи Пугачевой и Галкина, с ней моментально связались журналисты, которые жаждали узнать, как ей жилось в обители знаменитой семьи. Валентина рассказала, что нянчила Лизу у самого первого дня. Она помнит тот день, когда из роддома привезли крохотных младенцев. Женщина боялась сделать что-то не так.

Юдину приняли на работу с постоянным проживанием в замке, потому как за маленьким ребёнком нужен постоянный контроль. По признаю няни, девочка Лиза очень спокойный ребёнок, которая практически не шалила, но когда она засыпала, для Валентины наступало самое морально сложное время, ведь если бы с ребёнком что-то случилось, она отвечала бы перед всей страной за это. Поэтому с трепетом наблюдала за каждым движением девочки, охраняя её сладкий сон.

Валентина с теплотой вспоминает то время, когда жила в доме Пугачевой и Галкина. Она отмечает, что к ней относились всегда очень хорошо, как и ко всему персоналу, в принципе.

Причиной расставания с семьей Примадонны стала накопившаяся усталость, хотя Юдина могла легко попросить Аллу Борисовну принять на работу сменщицу и отказа бы точно не получила.

Юдиной было непросто прощаться с Лизой, которая стала для неё родной за время, проведённое вместе, поэтому не могла сдержать слёз. Лизу она называет чудесной, умной и милой девочкой, которая подарила ей море положительных эмоций, поэтому скучать по ней будет ещё долго.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-02-2017, 10:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ