EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Паулина Андреева плохо училась и хулиганила в школе

Журналисты решили покопаться в прошлом известной российской актрисы Паулины Андреевой, невесты режиссёра Фёдора Бондарчука, и связалась с её бывшими одноклассниками и классной руководительницей. Выяснилось, что хорошей учёбой она никогда не отличалась, зато проявляла себя как самая настоящая хулиганка.


Бывшая одноклассница Андреевой Анастасия Образцова поведала представителям прессы, что во время учёбы в школе у Екатерины (настоящее имя актрисы) была сформирована настоящая "шайка", куда входили четыре девочки. Они ощущали себя королевами школы, самооценка их была завышена до предела. При этом они плохо учились и постоянно хулиганили. Все эти девочки были из довольно обеспеченных семей. Например, отец Кати был успешным бизнесменом, а мать - дизайнером в частной компании. После школы Андреева поступила в театральный институт на платной основе, где опять же не блистала хорошими оценками.

Ранее журналистам интервью давала бывшая классная руководительница Паулины Татьяна Веловна Веске, которая призналась, что никогда бы не узнала Андрееву в кинофильме "Оттепель", где она сыграла фантастически харизматичную брюнетку. Женщина добавила, что кинолента её довольно сильно впечатлила, и она порадовалась за свою бывшую ученицу.

"Катя училась средне, хорошо. Главный след остался не по учебе, а по личности человека – худенькая, высокая, скромная, большие горящие глаза. Вспоминаю ее как очень хорошего человека, проблем с ней не было у меня как у классного руководителя", - поделилась Татьяна Веловна.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-02-2017, 09:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ