EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Максим Виторган сообщил, как сильно изменило его рождение сына

Максим Виторган рассказал, что с рождением сына сильно изменился. Актер рассказал, что к рожденному теледивой Ксенией Собчак малышу испытывает иные отцовские эмоции, нежели к своим старшим детям. Об этом сообщил Psychologies.



Как признался сам Максим, находясь с маленьким Платоном у него появляется такое чувство нежности, что вовсе не хочется уезжать из дома, а есть желание проводить с малышом как можно больше времени.

Когда родился старший сын Виторгана, уже на следующий день артист праздновал событие с друзьями в ресторане, а сейчас ему пришлось заставлять себя уйти. Своего сына Максим называет «удачным чуваком», добавляя, что с ребенком приятно проводить время, а также малыш кажется ему рассудительным, спокойным и даже внимательным.

По словам актера, в браке с Ксенией Собчак, он стал более мягким и спокойным и сильно изменился. Также Виторган добавил, что его жена всегда принимает важные решения вместе с ним, будь то бытовые вопросы или работа, еще Ксения никогда не давит на своего избранника.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 15-02-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ