EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Toyota в январе 2017 года продемонстрировала негативную динамику продаж на авторынке РФ

В январе этого года японская автокомпания Toyota продемонстрировала негативную динамику реализаций на отечественном авторынке. Касательно этого сообщается в ежемесячном отчете сотрудниками Комитета автопроизводителей АЕБ.



Согласно информации Ассоциации европейского бизнеса, по итогам прошедшего месяца японский автопроизводитель смог на территории РФ продать 3 831 экземпляр новых авто. По сравнению с аналогичным периодом прошедшего года данный показатель уменьшился на 36,8 процента. Доля Toyota в рамках отечественного авторынка за отчетный период уменьшилась на 2,5 процента, составив 4,9 процента. Но данный показатель смог обеспечить автокомпании присутствие в десятке ТОП самых популярных брендов. Японский автопроизводитель в рамках января занял седьмую позицию по числу проданных транспортных средств.

В январе 2017 года на отечественном рынке бестселлером компании стала современная версия седана бизнес-класса Camry, которая заняла в общем рейтинге пятнадцатое место. Официальные дилеры автобренда за месяц в России реализовали 1 327 единиц данной модели, улучшив при этом прошлогодний свой показатель на 15,8 процента. Вторую позицию в рейтинге компании (в общем зачете девятнадцатая позиция) занимает представитель популярного сегмента SUV - кроссовер RAV4. Согласно итогам января в количественном выражении объем реализации данной автомодели зафиксировали на уровне 1 150 единиц (снижение составило 59,2 процента).



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-02-2017, 22:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ