Николай Расторгуев раскрыл тайну долголетия любимой группы Путина

Николай Расторгуев раскрыл тайну долголетия «Любэ», любимой группы президента РФ Владимира Путина. Накануне своего 60-летия солист известного российского коллектива признался, что любая профессия ставит на первое место личные качества человека, его талант создавать вокруг себя творческую атмосферу.



Николай Расторгуев отметил, что за годы существования «Любэ» в группе сложились по-настоящему семейные отношения. Человек, неспособный вписаться в эту семью, не выживет в коллективе, поэтому секретом долголетия группы можно назвать ее человеческий климат.

Значимая заслуга в популярности группы «Любэ» принадлежит продюсеру Игорю Матвиенко, которого Николай Расторгуев назвал «невероятным мелодистом». Также вклад в долголетие коллектива был сделан традициями советских и русских песен. Образованный в 1989 году творческий союз сильно отличался от всего, что было в советской музыке, выпадая из стилистического ряда.

Николай Расторгуев пригласил поклонников группы «Любэ» прийти на юбилейные концерты, которые состоятся 23 и 24 февраля в столичном Крокус Сити Холле, а 26 февраля в Санкт-Петербурге.

В 2011 году Владимир Путин признался, что любит русскую музыку, уважает Петра Чайковского, а среди современных исполнителей отдает предпочтение творчеству группы «Любэ».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 14-02-2017, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ