EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Мобильное приложение «Карты убитых дорог» поможет в борьбе с плохими дорогами

Мобильное приложение «Карты убитых дорог» поможет в борьбе с плохими дорогами. Об этом заявили авторы проекта «Дорожная инспекция Общероссийского народного фронта», пообещав начать реализацию приложения уже в марте 2017 года.



Активист ОНФ и специалист проекта Дмитрий Цопов рассказал, что мобильное приложение с красноречивым названием «Карта убитых дорог» находится на стадии активной разработки. С помощью этой опции любой неравнодушный россиянин сможет фиксировать местонахождение проблемных участков дороги, привлекая к проблеме внимание общества и местных властей. Отсутствие люка, провалившиеся решетки водостока, провалы грунта, ямы и стершиеся разметки, неработающий светофор – эти и другие локальные дефекты можно будет отметить на карте, чтобы впоследствии отечественные чиновники знали, куда нужно направлять помощь.

Проект «Дорожные инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» включает в себя не только мобильное приложение, а также создание специализированного сайта с аналогичными функциями. На этом интернет-портале будут составляться рейтинги российских дорог, базирующийся на результатах голосований, кроме которых гражданам будет предоставляться информация о начатых и завершенных ремонтных работах на дорогах страны.



 
Технологии
Добавил: Семчишина Ирина 14-02-2017, 22:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ