EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Сергея Лазарева назвали отцом ребёнка Седоковой

Российская певица Анна Седокова дала свой комментарий на предположение Екатерины Варнавы. Седокова прокомментировала догадки юмористки относительно того, кто является отцом её третьего ребёнка.




Екатерина Варнава предположила, что отцом третьего ребёнка Анны Седоковой является певец Сергей Лазарев. Анна Седокова сообщила, что вопросы о том, что является отцом её ребёнка задают исключительно мужская половина её знакомых. У певицы даже сложилось впечатление, что мужчины задают этот вопрос с опаской услышать, что они и являются будущими отцами её малыша.

Анна Седокова попросила своих поклонников больше не задавать ей вопросов относительно её личной жизни, поскольку она Ольге не желает её афишировать. Певица считает, что одной из основных ошибок в её жизни было как раз то, что она не умела прятать свои отношения от общественности, что в дальнейшем их и разрушало. А на вопросы о том, почему певица рожает ребёнка вне брака она отшутилась и заявила, что ей 34 года и она никому ничем не обязано, кроме того, она планирует родить пятерых детей от разных мужчин.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Сусанна 14-02-2017, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ