EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Депардье отсудил у московской предпринимательницы 0,5 миллиона рублей

Московский Арбитражный суд вынес постановление о взыскании 591 тысячи рублей со столичной предпринимательницы Елены Лазаревой в пользу французского актёра и российского гражданина Жарара Депардье.


Как сообщает "РИА Новости", суть дела заключается в том, что со счёта Депардье был совершён перевод денежных средств на счёт Лазаревой. Полмиллиона рублей были переведены с пометкой "заем", хотя никаких деловых соглашений между актёром и ответчиком не заключалось.

Ни сама Лазарева, ни адвокаты предпринимательницы, на заседание суда не присутствовали. Всего Депардье подал три иска в отношении Лазаревой. Два других касаются сумм на 1,5 миллиона и 3 миллиона рублей. Иск на 0,5 миллиона является первым удовлетворённым в пользу Депардье.

Отмечается, что ни с самой Лазаревой, ни с её представителями связаться не удалось. Предприниматель занимается оптовыми продажами пива, лекарств, арендой оборудования, транспортных средств, подбором персонала и оказанием бухгалтерских услуг. При этом ни один из телефонов компаний Лазаревой не отвечает.

Жерар Депардье получил паспорт гражданина РФ по указу Владимира Путина в 2013 году за вклад в развитие культуры и кино. Актёр при этом оставил за собой французское гражданство. Знаменитость прописали в Мордовии, где ему даже подарили квартиру.



 
Общество
Добавил: andrew16992 14-02-2017, 21:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ