EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

За тройное убийство житель Волгоградской области получил 19 лет тюрьмы

К 19 годам тюрьмы приговорили жителя Волгоградской области, за тройное убийство. Мужчина застрелил двоих соседей и их товарища, который предлагал обокрасть соседа, рассказали в Следственном управлении СКР по краю.


Следствием было установлено, что 1 сентября прошлого года 53-летний мужчина находился во дворе своего дома, и случайно подслушал беседу за забором, где гость соседей предлагал им ограбить рядом живущего мужчину. Услышанное возмутило подозреваемого, и он пришёл в дом к соседу, чтобы разобраться. Но товарищ гостивший у них, вступил в конфликт с мужчиной, где в тот момент находилась ещё одна местная жительница.

Не став терпеть подобное поведение компании, он вернулся домой за ружьём, и расстрелял и соседа, и его товарища, и женщину. Тела троих убитых были найдены 2 сентября того же года. Все трое скончались от огнестрельного ранения в голову.

В ходе следствия мужчина свою вину отрицать не стал, и рассказал все подробности того рокового дня. Во время обыска у подозреваемого было найдено орудие убийства, и самодельные патроны. Уголовное делопроизводство было начато по признакам преступления, предусмотренным статьёй УК РФ «Убийство двух и более лиц».

В ходе расследования вина подозреваемого была доказана, и дело с обвинительным заключением передано в суд.
На судебном заседании обвиняемый был признан виновным в совершении преступления, и получил наказание в виде 19 лет тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима, и последующим ограничением свободы на 2 года, рассказали в ведомстве.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 14-02-2017, 19:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ