EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

В Якутске филиппинка, которую насильно удерживали в квартире, выпрыгнула в окно

В городе Якутске филиппинка, которую семейная пара удерживала насильно в квартире выпрыгнула в окно. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 статьи 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы с причинением тяжких последствий», рассказали в Следственном управлении СКР по Республике Саха (Якутия).


Следствием установлено, что с 10 по 12 февраля текущего года, муж и жена, действуя по предварительному сговору группой лиц, удерживали против воли в квартире гражданку Республики Филиппины. 12 февраля женщина с целью освобождения выпрыгнула в окно квартиры, которая была расположена на первом этаже жилого дома. В результате падения, потерпевшая получила переломы позвонков, пяточной кости со смещением, и иные травмы, которые были квалифицированы как тяжкие повреждения.

Сейчас женщина находится в медицинском учреждении, где ей оказывается необходимая квалифицированная помощь. Сотрудники возбудили уголовное дело, в рамках которого будут выяснять все обстоятельства случившегося.

Стоит напомнить, что поводом для проверки по данному делу послужила информация в СМИ о том, что хозяйка клининговой службы и её муж, являющийся сотрудником правоохранительных органов, незаконно удерживали 34-летнюю гражданку Филиппин, при этом избивая её.

Предполагается, что у иностранки произошел конфликт с руководителем клининговой компании, что и послужило дальнейшим вышеописанным событиям. Женщина сбежала, и за помощью обратилась к одному из своих клиентов.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 14-02-2017, 19:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ