EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

«КамАЗ-Лизинг» подтверждает низкие ставки КАСКО на 2017 год

«КамАЗ-Лизинг» на текущий год продлил действие ставок страхований автотехники, являющейся переданной в лизинг (1,07% для авто и автобусов, а также 0,97% для современной прицепной автотехники).



В релизе ЛК «КамАЗ» говорится, что компанией проведена тендерная процедура. При этом утвержден новый список потенциальных страховых партнеров. Как стало известно, в процедуре взяли участие мировые лидеры рынка страхования. Так в текущем году страхование автотехники непосредственно на шасси «КамАЗ», которая приобретается в лизинг от автопроизводителя, станут проводить «СОГАЗ», «АльфаСтрахование», ВСК, «РЕСО-Гарантия», «Ингосстрах». В данном случае клиенты сами могут выбрать, услугами каких страховых компаний воспользоваться в случае заключения договора лизинга.

Вместе с этим руководство лизинговой автокомпании «КамАЗ» обещает, что она поспособствует урегулированию страховых случаев. Между тем в релизе отмечается, что ставки страхования «КАСКО» непосредственно на уровне 1,07/0,97 процентов второй год представляют собой специальные предложения ГК «КамАЗ-Лизинг». Ими воспользоваться можно в случае приобретения от автопроизводителя техники «КамАЗ» в лизинг.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-02-2017, 18:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ