EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Брянске женщина смогла украсть 10,7 миллионов рублей

Суд доказал причастность женщины, занимавшей пост генерального директора одной из крупных организаций, к краше средств в размере более чем 10 с половиной миллионов рублей. Мошенница приговорена к трем с половиной годам тюрьмы.

Представители следственного управления СК МВД России в Брянской области доказали вину 39-летней женщины к мошенническим действиям и похищению средств в размере 10,7 миллионов рублей. Подсудимая последние шесть лет занимала должность генерального директора крупной организации с ограниченной ответственностью. Используя свое высокое положение в компании, она совершила ряд мошеннических действий, направленных на присвоение денежных средств. Создавая фиктивные рабочие места, она переводила "заработную плату" таких несуществующих работников на свои счета. Кроме этого, были подписаны несколько договоров с другими компаниями о предоставлении не осуществленных услуг, а средства "ООО" украдены на скрытые банковские счета.



Следователи передали материалы дела о краже 10,7 миллионов рублей женщиной в суд. В конечном счете было принято решение об аресте подсудимой на срок три с половиной года в колонии общего режима. Женщину отстранили от занимаемой должности, а на имущество виновной в размере 10 миллионов рублей наложен арест.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 14-02-2017, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ