EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Постаревшая Сара Джессика Паркер шокировала фанатов своим внешним видом

В последнее время звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер стала злоупотреблять ботоксом и ее лицо с каждым днем становится все не подвижнее. А накануне 51-летняя актриса поразила фанатов постаревшим видом.

О том, что Сара Джессика Паркер сильно увлеклась ботоксом фанаты голливудской актрисы начали говорить еще когда на экраны вышел полнометражный фильм знаменитого сериала. Недавно 51-летнюю звезду пригласили стать лицом бренда «Kat Florence», однако, по мнению поклонников, даже черно-белая фотосессия для новой коллекции этого ювелирного дома не смогла скрыть явные морщины и усталый вид Паркер. Тогда фанаты подумали, что их любимица перетрудилась и ей просто необходим нормальный сон и солнце.



Но судя по всему, звезда не послушалась их совету, и появившись вчера на модном показе в Нью-Йорке шокировала всех сильно постаревшим видом. Не спасли ситуацию и очки, которые актриса подобрала к своему наряду. Они еще больше подчеркнули уставший вид актрисы. Многие присутствующие на этом светском мероприятии не сразу узнали в этой женщине Сару Джессику.



Стоит отметить, что в своих интервью известная актриса не раз подчёркивала, что не является сторонницей пластики. Единственное, что звезда «Секса в большом городе» сделала, так это удалила свою фирменную родинку на лице.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 14-02-2017, 17:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ