EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Онлайн-продажи автомобилей SsangYong начались в окрестностях Санкт-Петербурга

Четырнадцатого февраля текущего года онлайн-автодилер Carmart Санкт-Петербурга анонсировал начало реализаций новых современных транспортных средств автомобильной компании SsangYong. В данном случае покупку понравившейся автомодели можно осуществить, не появляясь покупателю в автомобильном салоне.



В настоящее время на площадке доступно двенадцать транспортных средств двух версий корейского автобренда, а именно SsangYong Actyon и SsangYong Tivoli (включая также Tivoli XLV). Модель Actyon расценивается от 1 150 000 рублей, а Tivoli от 989 000 рублей. Представлено в общем пять комплектаций транспортных средств автобренда.

Стоит отметить, что марка покидала уже автомобильный рынок Российской Федерации. Несмотря на это онлайн-автодилер Carmart из Санкт-Петербурга уверен в наличии довольно широкого круга потенциальных своих покупателей транспортных средств данного автобренда. Руководство Carmart уже в текущем году собирается на своей площадке продать приблизительно 200 транспортных средств известного автомобильной компании SsangYong.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-02-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ