EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Волочкова чуть не упала в купели, решив поприседать в ней без одежды

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова порадовала фолловеров очередным пикантным фото и видеороликом. На снимке она предстала окутанной лишь в одно полотенце. Во время съемки видеообращения она поскользнулась, решив поприседать в купели без одежды.

На опубликованных в популярной соцсети кадрах Анастасия Волочкова предстала полностью без одежды в своей купели, вывесив перед собой темно-зеленое полотенце. Во время приседаний перед камерой светская львица поскользнулась и едва не осталась полностью голой.



Все обошлось без травм и уже на следующей публикации Волочкова позирует на фоне сугробов в полотенце. «Начинать и завершать день я теперь решила с полотешком, подаренным Новым радио! В купели моей любимой!» - написала под фото Анастасия.



Никакой особенной сенсации фолловеры балерины в этот раз не увидели. Как всегда, посты Волочковой у некоторых вызвали восторг, а у некоторых негодование. Наиболее впечатлительные пользователи сети в очередной раз попросили балерину довести дело до конца и полностью раздеться. Сама Волочкова не принимает участие в таких дискуссиях.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 14-02-2017, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ