EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Виктория Боня ищет себе нового компаньона на сайте знакомств

Звезда «Дома-2» Виктория Боня, недавно расставшаяся со своим бойфрендом Алексом Смерфитом, не собирается долго оставаться одна. Она рассказала фанатам, что зарегистрировалась на сайте знакомств.

Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» опубликовала новое фото и в подписи к нему сообщила подписчикам своего микроблога, что зарегистрировалась на сайте знакомств.



На снимке знаменитость держит в руке телефон, в котором открыто приложение badoo_ru. Боня отметила, что этот сайт, на котором можно подбирать себе компаньонов, исходя из места их пребывания, ей посоветовала подруга. «Я за новые знакомства», — откровенно призналась Виктория. Также из поста стало известно, что девушка скоро отправляется в Америку в одиночестве, так как ее дочь сейчас отдыхает со своим отцом.

Не всем подписчикам понравились такие намерения Бони. Одни писали, что знаменитость просто занимается рекламой этого сайта знакомств. А некоторые и вовсе назвали ее поведение, как у подростка и раскритиковали, что не сумела сохранить семью.

Стоит напомнить, что русская модель Виктория Боня и сын ирландского миллиардера Алекс Смерфит прожили в гражданском браке около семи лет. Слухи об их расставании начали ходить еще в середине минувшего года, хотя Виктория их опровергала. И только после того, как ее гражданского мужа засняли в компании других девушек, Боня подтвердила эти сведения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 14-02-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ