EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Ford выпустил для России «черно-белые» спецверсии Ford Focus и Ford Fiesta

Новые версии авто доступны для седана, а также хэтчбека Ford Focus /Ford Fiesta. Они в свою очередь производятся на российском предприятии.



Руководством автобренда отмечается, что новые модификации в чёрной и белой расцветке выбраны не случайно, так как именно данные оттенки пользуются популярностью у российских автолюбителей. Для версий Fiesta, а также Focus White and Black отличительным станет особый окрас кузова, крыша, колесные диски, боковые зеркала, выкрашенные в черную расцветку. Предлагаются также легкосплавные колесные диски черного цвета. Как стало известно, хэтчбек Ford Fiesta из серии White and Black предлагается с 1,6-литровым на 105 лошадок. С ним в паре станет работать пятискоростная механика либо шестискоростной автомат. В спецверсии авто оценивается в 685 000 рублей. Версия Ford Focus White and Black расценивается минимум в 911 000 рублей. Для хэтчбека и седана в новой версии предлагается 1,6-литровый двигатель на 125 лошадок, пятиступенчатая «механика», а также шестискоростной автомат.

В сообщении компании отмечается, что Ford Sollers позволяет потенциальным покупателям Ford Fiesta, а также Ford Focus новейшей серии White and Black приобрести данные авто на условиях программы типа Ford Options. В данном случае клиентам предоставляется возможность постоянного обновления машины, гарантию выкупа автомодели дилером, сниженный ежемесячный платеж, который составляет от 5300 рублей на месяц для версии Ford Fiesta, а также от 6999 рублей на месяц для модели Ford Focus.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-02-2017, 15:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ