EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Алла Сигалова после смерти мужа Романа Козака загрузила себя работой

Несколько лет назад хореограф Алла Сигалова стала вдовой, похоронив мужа Романа Козака, известного актера и режиссера, руководителя Московского драмтеатра имени А. С. Пушкина. Она рассказала в соцсети о своей жизни.



Алла Сигалова после смерти мужа, переживая, загрузила себя работой, благодаря которой много путешествовала, что и спасло её о депрессии. Она полностью окунулась в творчество, поэтому страдать было некогда.

На своей страничке в сети Facebook Сигалова подвела итоги 2016 года, рассказав фолловерам об опере «Осуждение Фауста» Г. Берлиоза, поставленном в Опера Бастилии. Потом были проекты Д. Верди и волшебный Ла Скала с оперой «Двое Фоскари». В Польше произошло восстановление «Енуфы», Л.Яначека. В Росси состоялась дипломная постановка Школе-Студии МХАТ «Путешествие в Твин Пикс».

В 2016 году еще были Зальцбургский фестиваль и «Любовь Данаи» Р. Штрауса, а в Латвии Сигалова работала над пьесой В. Токаревой.
В перерывах между работой Алла находила время для встречи с близкими, учениками, родными:

В коротких паузах – путешествия, друзья, близкие и родные, ученики, впечатления, бытовые хлопоты, заботы и житейская суета, радость общения и удивление, созданной человеком, красотой, восторг перед чудесами и простыми истинами природы; благодарность, которой наполнена каждая секунда каждого дня; счастье быть, жить и преодолевать!..


Сигалова дала понять, что её никогда не одолеет тоска и грусть.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 14-02-2017, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ