Алла Сигалова после смерти мужа Романа Козака загрузила себя работой

Несколько лет назад хореограф Алла Сигалова стала вдовой, похоронив мужа Романа Козака, известного актера и режиссера, руководителя Московского драмтеатра имени А. С. Пушкина. Она рассказала в соцсети о своей жизни.



Алла Сигалова после смерти мужа, переживая, загрузила себя работой, благодаря которой много путешествовала, что и спасло её о депрессии. Она полностью окунулась в творчество, поэтому страдать было некогда.

На своей страничке в сети Facebook Сигалова подвела итоги 2016 года, рассказав фолловерам об опере «Осуждение Фауста» Г. Берлиоза, поставленном в Опера Бастилии. Потом были проекты Д. Верди и волшебный Ла Скала с оперой «Двое Фоскари». В Польше произошло восстановление «Енуфы», Л.Яначека. В Росси состоялась дипломная постановка Школе-Студии МХАТ «Путешествие в Твин Пикс».

В 2016 году еще были Зальцбургский фестиваль и «Любовь Данаи» Р. Штрауса, а в Латвии Сигалова работала над пьесой В. Токаревой.
В перерывах между работой Алла находила время для встречи с близкими, учениками, родными:

В коротких паузах – путешествия, друзья, близкие и родные, ученики, впечатления, бытовые хлопоты, заботы и житейская суета, радость общения и удивление, созданной человеком, красотой, восторг перед чудесами и простыми истинами природы; благодарность, которой наполнена каждая секунда каждого дня; счастье быть, жить и преодолевать!..


Сигалова дала понять, что её никогда не одолеет тоска и грусть.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 14-02-2017, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости