EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Задержана жительница Бурятии, до смерти забившая свою полуторагодовалую дочь

В Бурятии произошло жестокое убийство малолетней девочки собственной матерью. Женщина до смерти забила свою полуторагодовалую дочь, за то что та плакала, и мешала ей спать. В настоящее время женщина задержана.


В Бурятии местные жители на берегу реки, расположенной в километре от ближайшего посёлка, нашли труп маленькой девочки, с множественными ссадинами и синяками. Позже следствие установит и личность погибшей полуторагодовалой девочки, и что послужило причиной смерти.

Было установлено, что 23-летняя женщина проживала с гражданским мужем в селе. Мужчина уехал на заработки, а женщина начала злоупотреблять спиртными напитками. В тот злополучный день молодая мать вернулась из гостей в нетрезвом состоянии, и попыталась уложить свою полуторагодовалую дочь спать. Но ребёнок постоянно плакал, что мешало заснуть матери. Это и послужило причиной того, что женщина начала избивать своего ребёнка попавшимися под руку предметами. В частности, электронной платой от магнитофона, а потом пультом от телевизора.

В результате полученных ударов девочка умерла. Следующим утром протрезвев, она завернула труп убитой ею дочери в одеяло, и отнесла его к реке, а после скрылась в неизвестном направлении.

Спустя время, женщина была задержана в Улан-Удэ, где она скиталась с бездомными, и потому устроилась в Республиканском центре социальной адаптации, рассказали в правоохранительных органах.

Стало известно, что ранее женщина уже была осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемая задержана, расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 14-02-2017, 16:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ