EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Ксения Собчак в День всех влюбленных показала, как заботится о муже

Ксения Собчак и Максим Виторган отметили День всех влюбленных нежными фото. Поклонники пары были очень растроганы такой семейной идиллией.

Многие заметили, что после рождения первенца скандально известная журналистка Ксения Собчак очень сильно изменилась. Это подтверждают и близкие, и она сама. Необычный снимок, который сегодня опубликовала в своем микроблоге знаменитость, стал еще одним доказательством нежности, которая царит в ее отношениях с мужем – популярным актером Максимом Виторганом.



На фотографии запечатлено, как Ксения завязывает шнурки своему любимому супругу. «Чуть свет уж на ногах, и я у ваших ног», — говорится в подписи к этой публикации.

Подписчики бурно отреагировали на новый пост телеведущей. Всего за час эта трогательная фотография набрала почти 70 тысяч лайков. «Как заботливо, милые очень», «Как гармонично! Только родив от своего мужчины, мы женщины готовы к его ногам прильнуть», «Обычная женщина - жена. Все как у всех», — писали в своих комментариях фолловеры.



Стоит отметить, что накануне Максим Виторган также разместил в соцсети совместное фото со своей супругой. Пользователи сети сошлись во мнении, что Ксения и Максим очень подходят друг другу, а также были рады наблюдать их семейную идиллию.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 14-02-2017, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ