EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Мужчина, убивший свою двухлетнюю дочь, получил 18 лет тюрьмы строгого режима

Сегодня представители следственного отдела в Прикамье сообщили, что мужчина, убивший дочку двухлетнего возраста, признан виновным. За преступление ему дали 18 лет тюрьмы в исправительной колонии строго режима.

Инцидент в отношении убийства мужчиной своей двухлетней девочки был зарегистрирован правоохранительными органами в мае прошлого года. Мать ребёнка пошла на работу, однако оставила дочь с её отцом, с которым они уже некоторое время не жили по причине семейных неурядиц. Однако мужчина хотел возобновить отношения, поэтому когда женщина пришла домой, то он потребовал от неё вернуться для совместного проживания. При этом он угрожал, что убьёт ребёнка. Мать девочки сильно испугалась, поэтому побежала за помощью к родственникам. Когда они вернулись, то обнаружили тело двухлетней дочки, отец ребёнка сбежал с места преступления.



Дело было передано в следственный отдел города, поэтому правоохранительные органы развернули мероприятия, направленные на поиски мужчины, убившего свою родную дочь. В скором времени его нашли близ пруда с многочисленными ранениями. Медицинская экспертиза подтвердила, что виновник на момент убийства был вменяемым. Дело передали в суд и теперь ему грозит наказание за нарушение статьи 105 части 2 "Убийство малолетнего" в виде тюрьмы строго режима сроком на 18 лет.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 14-02-2017, 14:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ