EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Саратове задержали пьяного водителя, лишенного водительских прав

По улице Кирова в Саратове ночью, с 13 на 14 февраля, был задержан водитель в состоянии алкогольного опьянения. Прав он лишился еще в прошлом году за подобное нарушение.

Как сообщили журналистам в главном управлении ГИБДД по Саратовской области, полицейскими был замечен и остановлен автомобиль "ВАЗ 2112", создававший аварийную ситуацию и угрожавший жизни прохожих в пешеходной зоне на проспекте Кирова. За рулем "ВАЗа" оказался 23-летний молодой человек с явными признаками сильного алкогольного опьянения. На требование сотрудников ГИБДД предоставить документы парень отказался, так как и вовсе их не имеет. Права у него изъяли еще полгода назад сроком на 18 месяцев за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.



Пьяного водителя без прав доставили в отделение полиции для прохождения судебно-медицинской экспертизы на установление уровня алкоголя в крови с последующим составлением административного материала. За повторное нарушение закона на молодого водителя заведено уголовное дело по части 1 статьи 264 уголовного кодекса РФ "Вождение автомобиля в нетрезвом состоянии" и возможным наказанием в виде лишения свободы на длительный срок.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 14-02-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ