EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Красноярском крае мужчина зарезал супругу, за её намерение развестись с ним

В Курагинском районе Красноярского края мужчина зарезал свою супругу, за её намерение развестись с ним. В отношении мужчины начато уголовное делопроизводство по признакам преступления, предусмотренным ч. 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», рассказал представитель Следственного управления СКР по региону.


В посёлке Курагино Красноярского края, 11 февраля текущего года, произошла трагедия. Следствием было установлено, 35-летний мужчина пришёл на работу в больницу к своей 33-летней супруге с целью выяснения отношений. Он предъявлял претензии жене, по поводу её намерения развестись с ним. В ходе конфликта мужчина не справился с эмоциями, и нанёс супруге не менее пяти ударов ножом, в результате которых она скончалась.

После этого курагинец попытался свести счёты с жизнью, но его остановили, и сейчас он в тяжёлом состоянии находится в медицинском учреждении. Известно, что супружеская пара воспитывала двоих несовершеннолетних детей.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства случившегося. По данному факту начато уголовное делопроизводство по статье УК РФ «Убийство».



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 14-02-2017, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ